Filtrorzo

Fiore all’occhiello della Torrefazione Pagnini è la lavorazione dell’orzo. Sono trascorsi 20 anni dalla creazione di Filtrorzo, una miscela di diversi tipi di orzo naturale tostato e macinato. Durante questo tempo non abbiamo mai smesso di perfezionare il nostro prodotto e siamo orgogliosi del risultato ottenuto: una bevanda gustosa, leggera e dissetante.


Filtrorzo naturale

Filtrorzo naturale è disponibile in diversi formati e in confezioni adatte sia al consumo in casa sia per il bar e i ristoratori.

Macinato bar in filtri

Macinato bar in filtri da 9g, in confezioni da 30 filtri con doppio incarto, da 50 o 25 filtri con incarto singolo.

Macinato moka sfuso

Filtrorzo sfuso in confezioni da 500g macinato per moka o per “napoletana” e “pentolino”

Cialde e capsule

Cialde ESE da 7g in confezioni da 40 cialde. Capsule standard biodegrabili.

Filtrorzo aromatizzato

Oltre all’orzo naturale da anni produciamo Filtrorzo anche con l’aggiunta di diversi aromi naturali per rendere ancora più gustosa la nostra bevanda.

Aromatizzato moka sfuso

Filtrorzo sfuso in confezioni da 500 g macinato per moka con l’aggiunta di aromi naturali.

Gusto: Nocciola, caramello-ginseng, arancia, amaretto, anice, panna.

Aromatizzato bar in filtri

 Filtrorzo in confezioni da 30 filtri macinato per espresso.

Gusto: Nocciola, caramello-ginseng, arancia, amaretto, anice, panna.

Aromatizzato in cialde

Filtrorzo in cialde ESE in confezioni da 40 cialde.

Gusto: nocciola, caramello-ginseng.